Calle Felipe Villanueva 245, Peralvillo, 06220 Ciudad de México, CDMX  |  Tel: (55) 5583 0753

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Montacargas, Servicio y Refacciones La Raza, S.A. de C.V., con domicilio en Felipe Villanueva 245. Col. Peralvillo. Del Cuauhtémoc. CDMX. C.P. 06220 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Sus datos serán utilizados para realizar las funciones comerciales ordinarias relacionadas con el negocio de la empresa, así como todas aquellas actividades y procesos que deriven de la relación jurídica que la empresa establezca con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Información sobre productos y/o servicios;
  2. Oferta de nuevos productos y/o servicios;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a cualquier correo de la empresa expresando su deseo de no recibir dicha información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, correo electrónico, etc.
  2. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil, etc.
  3. Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC, etc.
  4. Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, etc.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: datos relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a cualquier correo de la empresa.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a cualquier correo de la empresa.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este medio.

 

 

Última actualización 01/01/2019.

¿TE INTERESAN NUESTROS SERVICIOS?

Mándanos un correo electrónico

NOMBRE *

TELÉFONO *

CORREO ELECTRÓNICO *

COMENTARIOS *

UBICACIÓN

Calle Felipe Villanueva 245, Peralvillo, 06220 Ciudad de México, CDMX

EN NUESTRO CATÁLOGO ENCONTRARÁ

LAS MEJORES MARCAS

La opción que tenga en mente la pondremos a su disposición

marcas
banner-marcas-movil
to top button
1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?